Modedesignschule Fritz bei facebook  Modedesignschule Fritz bei instagram  Modedesignschule Fritz auf twitter  Modedesignschule Fritz auf youtube
Modedesignschule Fritz

Infoveranstaltungen:
Lerne uns kennen

Für alle Termine vor Ort in der Schule gilt generell die 3G-Regel. Außerdem bitten wir dich darum, maximal eine Begleitperson (aus deinem Haushalt) mitzubringen.

1. Virtuelle Veranstaltungen

Today for Tomorrow: Du möchtest dir zunächst einen Überblick verschaffen und dir ohne ggf. weiten Anfahrtsweg zunächst alles anschauen was uns ausmacht? Wir „bringen unsere Schule einfach zu dir“ und nehmen dich mit auf eine geführte virtuelle Tour durch unsere Meisterschule für Mode.

In einem unserer Virtual Classrooms stellen wir dir unsere Ausbildung vor und beantworten anschließend in einem persönlichen virtuellen Meeting oder telefonisch alle deine Fragen. Auf Wunsch kann das Infogespräch auch gerne bei uns vor Ort stattfinden.

• Einloggen
  • Virtueller Rundgang durch die Schule
  • Auf Wunsch: Persönliches Infogespräch / Vorstellung der Unterrichtsinhalte / Infos zur Meisterprüfung (virtual meeting) nach Terminvergabe

2. Hybride Veranstaltungen

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags als Kombination aus virtueller- und vor Ort-Veranstaltung statt. Bequem von zu Hause aus schaust du dir im Rahmen einer Eröffnungs-Präsentation unser Designbildungskonzept an. In einem geführten virtuellen 360 Grad Rundgang führen wir dich durch unsere Ateliers und Räumlichkeiten und du kannst die Ausstattung der Schule besichtigen. Anschließend werden individuelle Fragen in einem persönlichen Videoeinzelgespräch besprochen. An einem weiteren Termin kannst du dir dann die Ateliers und Räumlichkeiten vor Ort ansehen.

Momentan finden unsere Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl und 3G-Regel statt. Wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung.

• Einloggen
  • Virtueller Rundgang durch die Schule
  • Persönliches Infogespräch / Vorstellung der Unterrichtsinhalte / Infos zur Meisterprüfung
  • Auf Wunsch: Geführter Rundgangs durch die Ateliers vor Ort an einem anderen Tag

3. Open House Day

(Präsenzveranstaltung)

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen einer Eröffnungs-Präsentation stellen wir dir unser Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst Du Dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, dich an Infopoints über die Kernfachbereiche der Modedesignausbildung informieren, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Modedesignschule kennen lernen.

Ablauf:

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule